レシピブログ
何もしていないのに汗が止まらないような日々が続いています。アイスや冷たいデザートが美味しい季節ですよね。今日は白桃の缶詰が安かったのでゼリーを作りました。缶詰の汁を煮てゼラチンと混ぜ、細かく切った白桃と一緒にココット等に入れ、粗熱をとってから冷蔵庫に入れ、ミントを飾って出来上がり。 I made some jello today using canned peach. I separate......
黒×白が大人可愛い♡コ...
星降るフルーツポンチゼ...
菜の花畑のゼリー寄せ
あずきゼリーのデザート...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ