レシピブログ
カツの残りものと昨日のご飯の残りを使ってライスバーガーを作りました。スイートコーン、レタス、カツを乗せ、少量のマヨネーズととんかつソースをかけたら出来上がり。ご飯もちゃんと表面がカリカリしていて美味しかったですよ。 I decided to make some rice burger today with left over pork cutlet that I had in the fr......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
ライスペーパーを羊腸の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...