レシピブログ
低炭水化物ダイエット中の嫁さんのランチに糸こんにゃくで焼きそばを作ってみました。焼きそばの粉末ソースが残っていたので、具材と灰汁抜きをした糸こんにゃくを炒めただけの簡単ランチでした。鰹節をたくさん振りかけて食べてほしかったのですが、そのまま食べても美味しかったみたいです☆また作ってほしいと言われると嬉しいですよね♪ I decided to make some stir-fried chow......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
生たらこと糸こんにゃく...
糸こんにゃくで冷やし中...
" 糸こんにゃくの三...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」