レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パウンドケーキのレシピです 今回は、プレーンとココアのマーブルです. これはもう15年以上前から作っているレシピです! 材料:1本分(今回は3本分をいっぺんに作りました) バター160g、砂糖(今回はきび糖を使いました)180g、卵3個、小麦粉130g、ココア10g 作り方: 1.バターを室温に戻す. 泡立て器でなめらかになるまで混ぜてから、砂糖90gを2回に分けて加え、クリーム状になるまで混ぜ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
黒糖ココア豆腐パウンド...
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ