レシピブログ
おはようございます 今日は主人と息子を最寄りの駅まで送ってきました 朝ごはんは~じゃことジャガイモのミルフィーユにしました 材料:3人分 ジャガイモ大2個、じゃこと野沢菜のふりかけ(ちりめんじゃこさけでもGOOD)、牛乳大さじ2 作り方: 1.ジャガイモは皮をむいて薄切りにする. 薄く油を塗ったフライパンに並べて敷きつめ、上にじゃこをかける. もう一度ジャガイモを並べる. これをもう一度繰り返し......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】