レシピブログ
学生さんから、プリンの作り方のリクエストがありました. そこで、基本のプリンを作りました プリンの味と食感は、材料の配合で決まりますね. 懐かしい、卵いっぱいのプリンや、柔らかい食感のもの、もっとクリーミーなもの. 基本のプリンでは、卵と牛乳の割合でお好みに合わせます. 今日は、固すぎず柔らかすぎずの、本当に基本のプリンにしました! 材料:角型1台、カップ3個 (カップだけなら8個分) 卵3個、......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット