レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉に引き続き、豚肉の和風コンフィです. こちらは豚すね肉を醤油漬けにしました. 豚すね肉はこれまでにも何度か登場しましたが、筋が多く固いお肉です. でも、その分じっくりと柔らかくなるまで調理すると、うまみが出てとっても美味しくなります. 鶏肉の時と同じ写真ですが、左側です. 材料: 豚すね肉 1kg(かたまり3個) 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 塩 小さじ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)