すりゴマと粉チーズのおにぎり レシピあり

すりゴマと粉チーズのおにぎり
  1. 4
    おいしそう!

食べ盛りの息子君は、3学期に入ってもお弁当以外におにぎりを一つ持っていきます 今日のおにぎりは、すりゴマと粉チーズにしてみました. 実は濃厚な一品です. 作り方: ご飯に、すりゴマと粉チーズを同じ量ずつ加え、お好みで塩を少しふって混ぜ、にぎる. (今回は、茶碗に1杯と半のご飯に、すりゴマと粉チーズを大さじ1ずつ、塩指先につく程度を入れました.) 息子君、何時ごろ食べるのかな~ このところ、ジャン......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!