レシピブログ
今日の晩ごはんアップです! ちょっと休んで・・・ハーブティーを飲みながら書いています 幸せな気分~ 天然酵母パンは先ほど少しご紹介しましたが、バゲット、グリッシーニ、フォカッチャを焼きました. バゲットの外観はこんな感じです. 天然酵母だからでしょうか? 素朴な雰囲気です. クープもいつもよりうまくいった気がします. 何より、つやのある薄い膜を張ったような気泡! そしてかなりハードなクラスト. ......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
自家製天然酵母 おれん...
白神こだま酵母でつくる...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ