レシピブログ
今日の晩ごはんアップです! ちょっと休んで・・・ハーブティーを飲みながら書いています 幸せな気分~ 天然酵母パンは先ほど少しご紹介しましたが、バゲット、グリッシーニ、フォカッチャを焼きました. バゲットの外観はこんな感じです. 天然酵母だからでしょうか? 素朴な雰囲気です. クープもいつもよりうまくいった気がします. 何より、つやのある薄い膜を張ったような気泡! そしてかなりハードなクラスト. ......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット