白菜ロールの豆腐あんかけで晩ごはん~塩麹使用メニューです☆

白菜ロールの豆腐あんかけで晩ごはん~塩麹使用メニューです☆
  1. 7
    おいしそう!

今日の晩ごはんアップです! 塩麹で下ごしらえした豚肉を白菜で巻いて、酒蒸しにし・・・豆腐のあんかけにしました. 自然な旨味たっぷりの一品です. それに、ミニトマトのニンニク醤油風味・・・ サニーレタスのサラダをつけました. レシピです! <白菜ロールの豆腐あんかけ>          1人分:392Kcal 材料:6個分(3人分) 白菜 6枚 豚肉 300g(ロース切り落とし) 塩麹 ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!