レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に作ったグリッシーニの作り方です! キーウィから作った自家製天然酵母 で作ったパンです. あの時、グリッシーニに合わせた夕食は チキンのアーモンド焼き でした. 実はこのグリッシーニ、長時間置きすぎた元種を使って作った生地を、さらに長く置きすぎるという大失敗のパン生地で作りました. 詳しくはこちら・・・ それでも香ばしくておいしく仕上がったのだから、グリッシーニって実は困ったときのお助けメ......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...