レシピブログ
ランチのスコーンのレシピです! 軽めのココア生地にチョコチップを加えました. 甘さのバランスを取るために、塩を入れています. さっくりふんわり~な食感のスコーンになりました 作り方はほとんど 基本のレシピ と同じです. 材料の配合はちょっと違います. < Wチョコスコーン> より詳しいレシピは 基本のレシピ をご覧ください. 材料:三角形18個分 薄力粉 500g ベーキングパウ......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子