レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです! 以前、研究室にいたパキスタンの学生さんに教えてもらったレシピです. カレーと言ってもスパイスは唐辛子だけです. 生姜もたっぷり入りますが、あとはタマネギ、ニンニク、鶏肉だけ. (もう少しスパイスを入れるバージョンは こちらです .) その学生さんが作ってくれるカレー、美味しかったんですよね~ カレーなのに唐辛子だけ!?って驚いたけど、これがシンプルでいいのです <唐辛子......
ハサミ1つで!万願寺唐...
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...