レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に祇園ばんやさんから頂いた糠床、り・ぶらん. 我が家に待望の糠床がやってきて、さっそく活用しています( いきさつはこちら! ). ほかの糠床とは違う、り・ぶらんの特徴は糠床を食べられるように仕上げてあることだそうな. それは直接食べるレシピを考えなければ! ということで、一つ作ってみたのがこちらです. 「糠漬けオカラふりかけ」 見た目は地味ですね(笑) 最初はおからをガーゼに包んで糠床に漬け......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
肉なしおからコロッケ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....