レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に祇園ばんやさんから頂いた糠床、り・ぶらん. 我が家に待望の糠床がやってきて、さっそく活用しています( いきさつはこちら! ). ほかの糠床とは違う、り・ぶらんの特徴は糠床を食べられるように仕上げてあることだそうな. それは直接食べるレシピを考えなければ! ということで、一つ作ってみたのがこちらです. 「糠漬けオカラふりかけ」 見た目は地味ですね(笑) 最初はおからをガーゼに包んで糠床に漬け......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...