レシピブログ
今日の晩ごはんです! 北海道らしく、ジンギスカンでした. こちらだと、スーパーで普通においしい羊肉を見かけます. 今回は、生ラムとタレに漬かったもの両方用意しました. 厚めで美味しい生ラム. タレに漬かったものは、長沼のと松尾の2種類でした. 写真は松尾. 長沼のはニンニクが強くてビールに合う感じ. 松尾のはリンゴの香りが良く、女子が嬉しい感じです. 野菜は、もやし、ピーマン、タマネギ、シイタ......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...