レシピブログ
今朝の食パンのレシピです. 水分をオレンジジュースに置き換えて作りました. オレンジ味、というほど強くありません. 全体にうっすらと黄色く、食べた時にほのかな酸味と香りがします. この間のしっとり食パン第1号の生地をアレンジしました. こちらのほうが、バター多めです. 少し柔らかい生地なので扱いにくいですが、その分しっとり感は増します. <ほんのりオレンジ風味の食パン> 材料: 1斤......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...