レシピブログ
今日の晩ごはんです. 息子君が塾だったので、遅めでした. 豚肉のソテーと野菜のパスタ. 豚肉はリンゴもソテーして、白ワインでつなぎました. 野菜は小松菜とトマトのペペロンチーノ. ニンニクを効かせて・・・ <リンゴとポークのソテー> 材料: 4人分 豚ロース生姜焼き用・・・8枚 リンゴ(津軽)・・・1個 塩・・・小さじ1/4 はちみつ・・・大さじ1 白ワイン・・・1/4カップ(50c......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ