レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お待たせしました! シュトーレンの最後の仕上げがさきほど終わりました 粉砂糖でコーティングして、ラップで2重巻きに密封します. 焼きあげたシュトーレンは、バターを塗った後固めてから粉砂糖をたっぷりまぶし、1か月近く寝かせます. 昨日は待ちきれずに1本切っちゃいましたけどね(笑) 今日は職場にも持って行きました. まだ熟成前なんですけどね、これがクリスマスのころにはもっと美味しくなってますからね ......
アドベント!簡単手作り...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....