レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝ごはんに作った、白菜の浅漬けです. 簡単にできて美味しく、手軽に野菜を食べられる一品です. 塩麹を使いましたが、なければ塩でもOKです. <白菜の柚子塩麹漬け> 多めに作っておけば、2日ほど日持ちします. 材料: 6人分 白菜・・・1/6玉 塩麹・・・大さじ3(または塩小さじ1/3) 柚子・・・1/2個(直径5cm) 作り方: 1.白菜は5mm幅くらいに細切りにして、ビニール袋に入......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...