レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝ごはんに作った、白菜の浅漬けです. 簡単にできて美味しく、手軽に野菜を食べられる一品です. 塩麹を使いましたが、なければ塩でもOKです. <白菜の柚子塩麹漬け> 多めに作っておけば、2日ほど日持ちします. 材料: 6人分 白菜・・・1/6玉 塩麹・・・大さじ3(または塩小さじ1/3) 柚子・・・1/2個(直径5cm) 作り方: 1.白菜は5mm幅くらいに細切りにして、ビニール袋に入......
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪