お店のようなニンジンのポタージュ☆上手に作るコツ! レシピあり

お店のようなニンジンのポタージュ☆上手に作るコツ!
  1. 1
    おいしそう!

そろそろバレンタインのお菓子を試作します 第1弾は~ショコラ・ショーになるスプーンチョコレートです! レシピはこちらです→ ❤❤❤ 昨夜の晩ごはんに作ったニンジンのポタージュです. 前の記事にも書きましたが、ポイントは乳化. これまでの私のポタージュの作り方は、野菜を煮てプロセッサーで滑らかにするのが定番でした. 一般的なレシピでもそうだと思います. 煮るときにバターや牛乳を入れて、またはあと入......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!