レシピブログ
今日の息子君のお弁当です. 少し前に作って保存してあったバーグ種を使って、一口サイズのハンバーグを焼きました. キャベツのソテーにエノキのケチャップ和え、ご飯は卵とパセリを加えて炒めました. バーグ種のレシピはこちらです . これを一口大に丸めて両面をこんがりと焼きました. 隣でキャベツも炒めます. <エノキのケチャップ和え> 材料: 2人分 エノキ・・・1/2パック ケチャップ・・......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
照焼きれんこんハンバー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...