レシピブログ
今日の息子君のお弁当です. 少し前に作って保存してあったバーグ種を使って、一口サイズのハンバーグを焼きました. キャベツのソテーにエノキのケチャップ和え、ご飯は卵とパセリを加えて炒めました. バーグ種のレシピはこちらです . これを一口大に丸めて両面をこんがりと焼きました. 隣でキャベツも炒めます. <エノキのケチャップ和え> 材料: 2人分 エノキ・・・1/2パック ケチャップ・・......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...