レシピブログ
昨日焼いた全粒粉パン. 中は今朝切って確かめました. 予想通りの、ちょっとぎゅっと詰まった仕上がりです. 全粒粉は重たい感じに仕上がるので、配合を多くして発酵を抑えるとこんな風になります. 詰まった感じというと、私はドイツパンも好きです. そのうち、サワー種を買ってきて作ってみたいです. <全粒粉クッペ> 材料: クッペ10個、レーズン入り10個 全粒粉・・・650g 強力粉(スーパ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パンで!
全粒粉パンの生ハムサン...
オーガニックの全粒粉パ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...