レシピブログ
昨日焼いた全粒粉パン. 中は今朝切って確かめました. 予想通りの、ちょっとぎゅっと詰まった仕上がりです. 全粒粉は重たい感じに仕上がるので、配合を多くして発酵を抑えるとこんな風になります. 詰まった感じというと、私はドイツパンも好きです. そのうち、サワー種を買ってきて作ってみたいです. <全粒粉クッペ> 材料: クッペ10個、レーズン入り10個 全粒粉・・・650g 強力粉(スーパ......
全粒粉パンで!
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パンの生ハムサン...
オーガニックの全粒粉パ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ