レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いた全粒粉パン. 中は今朝切って確かめました. 予想通りの、ちょっとぎゅっと詰まった仕上がりです. 全粒粉は重たい感じに仕上がるので、配合を多くして発酵を抑えるとこんな風になります. 詰まった感じというと、私はドイツパンも好きです. そのうち、サワー種を買ってきて作ってみたいです. <全粒粉クッペ> 材料: クッペ10個、レーズン入り10個 全粒粉・・・650g 強力粉(スーパ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パンで!
全粒粉パンの生ハムサン...
オーガニックの全粒粉パ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...