レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いた全粒粉パン. 中は今朝切って確かめました. 予想通りの、ちょっとぎゅっと詰まった仕上がりです. 全粒粉は重たい感じに仕上がるので、配合を多くして発酵を抑えるとこんな風になります. 詰まった感じというと、私はドイツパンも好きです. そのうち、サワー種を買ってきて作ってみたいです. <全粒粉クッペ> 材料: クッペ10個、レーズン入り10個 全粒粉・・・650g 強力粉(スーパ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パンで!
全粒粉パンの生ハムサン...
オーガニックの全粒粉パ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ