レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝焼いたパンのレシピを書いておきます. といっても、我が家の最近の定番バゲット生地に、それぞれアンチョビとフライをオニオンを巻き込んで焼いただけなんでうけどね. でも、いつものバゲットにちょっと変化をつけたいなという時にはおススメです バゲットの生地は、加水80%のドライイースト生地です. 水分が多いので成形はしにくいですが、焼き上がりの皮パリっと中しっとり~の仕上がりが家族のお気に入り. レ......
静岡県民大好き♡さわや...
モス風 カリカリッ☆オ...
塩レモン唐揚げのオニオ...
オニオングラタン風野菜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット