レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝焼いたパンのレシピを書いておきます. といっても、我が家の最近の定番バゲット生地に、それぞれアンチョビとフライをオニオンを巻き込んで焼いただけなんでうけどね. でも、いつものバゲットにちょっと変化をつけたいなという時にはおススメです バゲットの生地は、加水80%のドライイースト生地です. 水分が多いので成形はしにくいですが、焼き上がりの皮パリっと中しっとり~の仕上がりが家族のお気に入り. レ......
あっという間にオニオン...
クリスマスやおせちに食...
モス風 カリカリッ☆オ...
作り置き・オニオンスー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...