レシピブログ
今日の晩ごはんです! チキンカツ定食にしました. チキンカツは いつものレシピ をちょっと変えました. パン粉がなかったので、冷凍庫にしまってあったパンをプロセッサーで細かくしました. ここで、粗挽きにしたので食感をサクサクになりました. <チキンカツ簡単バージョン> 材料: 4人分 鶏肉・・・2枚 塩・・・小さじ1/2 コショウ・・・一振り ガーリックパウダー・・・小さじ1/8 薄......
サラダチキンでチキンカ...
お弁当にも♪マスタード...
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...