砂肝と大根菜の甘辛煮でおにぎりを~ レシピあり

砂肝と大根菜の甘辛煮でおにぎりを~
  1. 1
    おいしそう!

嬉しがりでゴメンナサイ! 感激したのでリンクしておきます~ 『野菜炒め、どうして塩は最後に入れるの? 料理を科学的に解明』 今日の息子のお弁当です. 昨日に引き続き、文化祭の練習のためにお弁当はおにぎりに!ということです. ふりかけだけでは物足りないだろうと、今日も具にはこだわりました 砂肝と大根菜の甘辛煮です! 隠し味は山椒. 山椒と鶏肉の相性は抜群なんですよね~ 20分くらいでできます. <......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!