レシピブログ
今日の晩ごはんです. 今夜も夫婦2人ごはんでした. ラビオリを作ってワインを片手に~ なんて言うとちょっと優雅な感じ? でも、手作り感たっぷりのラビオリです(笑) 手打ち麺はまだまだ改善の余地ありです. フィリングとソースだけ、参考に載せておきますね~ フィリングはマッシュルームとクリームチーズ入りのレバーパテ. ソースはいんげんとトマトのクリームソースです. <マッシュルームとクリームチーズ入......
ラビオリのトマトソース...
餃子の皮deソーセージ...
白菜とラビオリのミルク...
味も形もいろいろなラビ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料】最高級松阪牛100%使用!特選ハンバ...
<ギフトに贈りたい>溢れ出す旨味が絶品のサーロイ...
【贅沢の極み】高貴で深みのある味わいが魅力のシャ...