レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 牛肉のこま切れをソテーにしました. それに、ちょこちょこおかずを付けて. 牛細切れは最初に軽く塩コショウをしてなじませ、さっと焼きました. ウインナーも一緒に焼いて、肉汁が残るフライパンで野菜を焼きます. 白ナスとパプリカを切り、フライパンに入れたら少量の水をかけて煮立たせます. 水気がなくなったらできあがり. しし唐のおかずだけ、レシピを書いておきますね. これまた簡......
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...