レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 牛肉のこま切れをソテーにしました. それに、ちょこちょこおかずを付けて. 牛細切れは最初に軽く塩コショウをしてなじませ、さっと焼きました. ウインナーも一緒に焼いて、肉汁が残るフライパンで野菜を焼きます. 白ナスとパプリカを切り、フライパンに入れたら少量の水をかけて煮立たせます. 水気がなくなったらできあがり. しし唐のおかずだけ、レシピを書いておきますね. これまた簡......
5分で!レンジで簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中