レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 牛肉のこま切れをソテーにしました. それに、ちょこちょこおかずを付けて. 牛細切れは最初に軽く塩コショウをしてなじませ、さっと焼きました. ウインナーも一緒に焼いて、肉汁が残るフライパンで野菜を焼きます. 白ナスとパプリカを切り、フライパンに入れたら少量の水をかけて煮立たせます. 水気がなくなったらできあがり. しし唐のおかずだけ、レシピを書いておきますね. これまた簡......
節約簡単*しっとり柔ら...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハロウィン弁当★黒猫ち...
ほくほく懐かしの味*簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...