一緒に作りましょう企画~ドーム型レアチーズケーキ Part2

一緒に作りましょう企画~ドーム型レアチーズケーキ Part2
  1. 3
    おいしそう!

続きです! 上手く泡立ちましたか? ここで、バター30gを耐熱皿に入れ、予熱しているオーブンに入れて溶かしてください. 4.湯せんから外し、さらに20秒ほど泡立てる. 5.薄力粉100gをザルなどでふるい入れる. ゴムべらで切るようにさっくりと混ぜる. 泡を消さない感覚で. 6.バター30g少し混ぜて冷ます. 7.バターの半量を5に入れてよく混ぜる. 残り半量も入れてもう一度混ぜる. 9.170......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!