レシピブログ
今日の晩ごはんです. テーマは時短!! 土鍋ご飯を炊いてから蒸らす、30分くらいでできるものにしました. しめサバのちらし寿司です. <しめサバのちらし寿司> 材料: 4人分 ・具 しめサバ・・・片身2枚 卵・・・2個 干しシイタケ・・・大2個 豆苗・・・適量 ・寿司飯 人数分・・・ 作り方はこちら 作り方: 1.干しシイタケをぬるま湯1カップに漬けて戻し、細切りにする. 2.つけ汁......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ