レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ビーツの下ごしらえです. 珍しいのですが、スーパーにビーツがあったので買いました. ボルシチ風のスープやピザの具にしてみましたが、美味しいのでいろいろ使えそう. サラダにも使うつもりです. 生でも食べられますが、保存するとなると水にしておくのが良いです. 冷凍保存しておけば、いつでもさっと使えるので便利ですね. <ビーツの水煮ストック法> 作り方: 1.鍋にお湯3リットル、塩小さじ......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...