レシピブログ
生ビーツの下ごしらえです. 珍しいのですが、スーパーにビーツがあったので買いました. ボルシチ風のスープやピザの具にしてみましたが、美味しいのでいろいろ使えそう. サラダにも使うつもりです. 生でも食べられますが、保存するとなると水にしておくのが良いです. 冷凍保存しておけば、いつでもさっと使えるので便利ですね. <ビーツの水煮ストック法> 作り方: 1.鍋にお湯3リットル、塩小さじ......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...