レシピブログ
生ビーツの下ごしらえです. 珍しいのですが、スーパーにビーツがあったので買いました. ボルシチ風のスープやピザの具にしてみましたが、美味しいのでいろいろ使えそう. サラダにも使うつもりです. 生でも食べられますが、保存するとなると水にしておくのが良いです. 冷凍保存しておけば、いつでもさっと使えるので便利ですね. <ビーツの水煮ストック法> 作り方: 1.鍋にお湯3リットル、塩小さじ......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」