レシピブログ
この間は 桜のパウンドケーキ を焼きました. 桜の葉のパウダーを生地に練りこみ、花の塩漬けをトッピングして・・・ 今回は、第2段の桜パウンドを焼きました. さくら餡を入れたこんなパウンドケーキです 外から見ると、桜なのはわかりません 切った時に「あれ!」って、嬉しい気分になっていただけるといいな 《パイオニア企画》桜あん【500g】 【季節限定商品】《パイオニア企画》さくらエッセンス【10ml......
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
おからでしっとり♪抹茶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜