レシピブログ
だいぶ前になりますが、タラのフレークを作りました. ビネガーで臭みを消すので、作り置きして使いまわせます 実は塩味を一切付けません. タラの旨みと、ワインビネガーの香りと程よい酸味が味付け要らずの理由ですね. <タラのビネガーフレーク> 材料: タラ・・・800g(半身、骨、皮なし) ワインビネガー・・・1/4カップ 作り方: フライパンにタラとワインビネガーを入れ、 弱火で煮なが......
ふきのとう、タラの芽、...
レンジで作るタラの清蒸...
ミツカン 追いかつお2...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋