レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前になりますが、タラのフレークを作りました. ビネガーで臭みを消すので、作り置きして使いまわせます 実は塩味を一切付けません. タラの旨みと、ワインビネガーの香りと程よい酸味が味付け要らずの理由ですね. <タラのビネガーフレーク> 材料: タラ・・・800g(半身、骨、皮なし) ワインビネガー・・・1/4カップ 作り方: フライパンにタラとワインビネガーを入れ、 弱火で煮なが......
タラの南蛮漬け
ふきのとう、タラの芽、...
タラと夏野菜のトマト煮...
タラの香草グリル焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット