レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたベーグルです. 何も入れないプレーンタイプ. サンドしたり、トーストしたり・・・使いやすいベーグルです. 以前はホームベーカリーにお任せで生地を作っていました. でも、そのホームベーカリーが壊れてからは手ごねです 作ってみてわかったんだけど、私の場合はベーグルは手ごねのほうがいいみたい. 生地の荒れが少なく、すべすべに仕上がるんです. ↓の写真・・・表面が滑らかすぎて、フォーカスがなか......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...