レシピブログ
今日の晩ごはんです. 季節感を出して、カボチャ色のクリームシチューを作りました ジャガイモ、レンコン、タマネギに鶏肉を入れました. わが家の大ぶりのストウブがいっぱいになるくらい、たくさん作りました 余っても、明日になったらもっと味が染みて美味しくなるかな? 作るときのポイントは、具をちょうど良い加熱加減にすることです. 固めのにんじんとレンコンは先に煮ます. ただし、その後結構煮るから火を通し......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの冷やし鉢
かぼちゃとエリンギの焼...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ