とろとろカボチャのクリームシチューでほっこり晩ごはん レシピあり

とろとろカボチャのクリームシチューでほっこり晩ごはん
  1. 3
    おいしそう!

今日の晩ごはんです. 季節感を出して、カボチャ色のクリームシチューを作りました ジャガイモ、レンコン、タマネギに鶏肉を入れました. わが家の大ぶりのストウブがいっぱいになるくらい、たくさん作りました 余っても、明日になったらもっと味が染みて美味しくなるかな? 作るときのポイントは、具をちょうど良い加熱加減にすることです. 固めのにんじんとレンコンは先に煮ます. ただし、その後結構煮るから火を通し......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!