レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 豚肉ミンチを使って、レンコンおからバーグを作りました. おからはパン粉の代わりに. レンコンはみじん切りにして、シャキシャキ食感がアクセントになるように. 周りに野菜を散らして焼き上げ、手間いらずです. <シャキシャキレンコンおからバーグ> 材料: 8個分 ・おからバーグ 豚ミンチ・・・400g おから・・・120g レンコン・・・10cm分 卵・・・(L)1個......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!