レシピブログ
今日の晩ごはんです. 豚肉ミンチを使って、レンコンおからバーグを作りました. おからはパン粉の代わりに. レンコンはみじん切りにして、シャキシャキ食感がアクセントになるように. 周りに野菜を散らして焼き上げ、手間いらずです. <シャキシャキレンコンおからバーグ> 材料: 8個分 ・おからバーグ 豚ミンチ・・・400g おから・・・120g レンコン・・・10cm分 卵・・・(L)1個......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからのビスコッティ*...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...