レシピブログ
オフ会用にイクラを漬けました. 筋子を買ってきて・・・イクラって簡単なんですよ! 丁寧に洗ってほぐしたら、あとは水気を切ってからタレに漬けるだけ. 塩やお醤油ベースで、酒、みりんなどお好みで調合します. 皮から外して洗うのは、ぬるま湯でもよいけど皮が厚くなるんですって. ぷちっとはじける食感が良い時はそちらで. 薄皮で、噛んだ時に中身がとろける感じが良ければ、冷水が良いようです. 塩だけだと色は......
おくらといくら
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
いくらクリームチーズの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...