レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オフ会用にイクラを漬けました. 筋子を買ってきて・・・イクラって簡単なんですよ! 丁寧に洗ってほぐしたら、あとは水気を切ってからタレに漬けるだけ. 塩やお醤油ベースで、酒、みりんなどお好みで調合します. 皮から外して洗うのは、ぬるま湯でもよいけど皮が厚くなるんですって. ぷちっとはじける食感が良い時はそちらで. 薄皮で、噛んだ時に中身がとろける感じが良ければ、冷水が良いようです. 塩だけだと色は......
いくらでも食べれちゃう...
いくら醤油漬け
とろけるおいしさ!「ア...
クリームチーズといくら...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...