レシピブログ
今日の息子のお弁当. おかずを作ってみたら、色味がちょっと地味でした. さあ、これをどうやって詰める?? いつもおかずを全部作ってから、配色を考えながら詰めます. と言っても、あまり時間がないから3分ほどでささっと. 今日みたいな茶系や緑主体の時は、テキトーに詰めると華がなくなります. こういう時は・・・ ・似た色のものを離す ・立体感を出す この二つで結構変わるのではないかと・・・ あ、私はそ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
わかめとにんじんの寒天...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...