大根サラダと砂肝唐揚げの晩ごはん レシピあり

大根サラダと砂肝唐揚げの晩ごはん
  1. おいしそう!

今日の晩ごはんです. 昨日、まふぃんさんたちと忘年会で訪れた素敵な和食のお店. ちょっぴり触発されて、いつもよりも丁寧に盛り付けてみました 丁寧にと言っても、このプレートだけですが 豆腐にはケッパーの塩漬けを乗せて. これだけで味付けになります. 高菜のおひたしには、ごり山椒を乗せました. 里芋のこふき芋. 糸唐辛子を飾りました. 里芋の皮を剥き、食べやすくカットしたらひたひたのお湯でゆでます.......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!