レシピブログ
今年のバレンタイン、私は板チョコにしました 表から見ても、裏から見ても、可愛くてかっこいいチョコを目指しました. 週末には作りながら、実況のように記事をアップしていきました. なんだか楽しかったです! イチゴの風味とライスパフ入りのチョコレートが味の決め手です <いちごとパフのデコレーション板チョコ> 材料: 16枚分 材料の購入は下のほうにリンクがあります チョコチップ・・・1Kg......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ