レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 変わり種おかずをメインにしました. じゃこ豚バーグです. 豚こま切れ肉にセロリとちりめんじゃこを加えてみました. ささっと混ぜたら揚げる、時短おかずです. <じゃこ豚バーグ> 材料: 7個分 豚小間切れ・・・200g セロリの葉・・・3枝 ちりめんじゃこ・・・1/4カップ 塩・・・小さじ1/8 片栗粉・・・大さじ2 作り方: 1.豚小間切れは1cm幅くらいに......
【冷凍作りおきトースト...
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
朝から元気◎フレッシュ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...