レシピブログ
今日の晩ごはんです. 我が家の定番、鶏蕎麦を作る予定でした. でも、急ぐ用ができたのでゆでるのに15分ほどかかるのは無理・・・ となると? 素麺ですかね、やっぱり. 作り方は定番の鶏蕎麦と同じ. 野菜は鶏肉を煮込む前にキャベツとニンジンを加え、鶏肉が温まってからえのきも入れました. 春菊はそうめんと一緒にゆでます. 昆布と鶏肉のうまみが効いたおすすめです↓ 素麺にもピッタリでした. 鶏そば 応援......
【冷凍作りおきトースト...
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
朝から元気◎フレッシュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...