鶏むね肉の粗びきバーグ レシピあり

鶏むね肉の粗びきバーグ
  1. 5
    おいしそう!

珍しく今日の晩ごはんです. 早くに食べ終わったので書く時間ができました. 作ったのはこちら、鶏肉バーグ! 胸肉を刻んで粗びきにしました. 味付けしてしばらく置くと、塩の作用でお肉が引き締まり、美味しくなります. 隠し味に粉チーズを入れてコクを出しました. <鶏むね肉の粗びきバーグ>       材料: 4人分(4個) 鶏むね肉・・・2枚 玉ねぎ・・・1/4個 パン粉・・・1/3カップ 塩・・・小......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!