レシピブログ
珍しく今日の晩ごはんです. 早くに食べ終わったので書く時間ができました. 作ったのはこちら、鶏肉バーグ! 胸肉を刻んで粗びきにしました. 味付けしてしばらく置くと、塩の作用でお肉が引き締まり、美味しくなります. 隠し味に粉チーズを入れてコクを出しました. <鶏むね肉の粗びきバーグ> 材料: 4人分(4個) 鶏むね肉・・・2枚 玉ねぎ・・・1/4個 パン粉・・・1/3カップ 塩・・・小......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ごはんをに玉子とにんに...
木耳と小松菜と玉子の3...
万願寺唐辛子のフワッと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...