レシピブログ
今日の息子のお弁当です. 揚げ肉団子をメインにしました. 作り方は超簡単~合いびき肉にお好み量の塩コショウを加え、よく混ぜます. 後は丸めて180℃の油で揚げるだけ. サツマイモも揚げました. 2~3mmの厚さに輪切りにし、170℃くらいの低めでじっくりカリカリに揚げます. こちらは香ばしく仕上がり、サツマイモの自然な甘みが引き立つので味付け要らずです. お弁当に入れておくと、そのうち少ししっと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...