レシピブログ
たっぷりモヤシとパクチーで、アジアンなスープです.
★材料
(3人分)
もやし
1袋
パクチー
適量
卵
2個
醤油
大さじ2
水
700cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にお湯700ccを沸かしてもやし1袋を入れ、3分煮る.
2.
醤油大さじ2を加えて、軽く溶いた卵2個を流し入れる.
3.
器に盛り付け、刻んだパクチーを飾る.
パクチーが苦手な場合は、三つ葉やネギにしてもOKです.
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
パクチーがアクセントに...
パクチーのエスニックナ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...