レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりモヤシとパクチーで、アジアンなスープです.
★材料
(3人分)
もやし
1袋
パクチー
適量
卵
2個
醤油
大さじ2
水
700cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にお湯700ccを沸かしてもやし1袋を入れ、3分煮る.
2.
醤油大さじ2を加えて、軽く溶いた卵2個を流し入れる.
3.
器に盛り付け、刻んだパクチーを飾る.
パクチーが苦手な場合は、三つ葉やネギにしてもOKです.
豚肉とパクチーのフォー
みかんとパクチーのサラ...
パクチーdeガパオライ...
のせるだけ簡単パクチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...