レシピブログ
夫の大学時代のお友達がいらっしゃることになったので、ほんのり桜色の桜餅を作りました🌸32年前の私たち夫婦の結婚式の引き出物の器に入れて…夫の大好きな粒あんを入れました4年間同じお部屋で日本史の勉強をしてきたお友達はどことなく夫に似たユーモアがあり懐かしい想いになりましたこの4年間が夫のその後の人生に影響をもたらしたことを語ってくれました友情の愛に感謝します今年の春は文京区の赤門をくぐって息子達と......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...