レシピブログ
きのこおかか炒め→レシピ 【材料】 きのこ達 150g 塩 小さじ1/4 にんにく スライス2切れ オリーブオイル大さじ1 かつおパック 1パック(4~5g) 【作り方】 ①オリーブオイル、にんにく、かつおパックを 鍋に入れて弱火にする。 かつお節はカリカリになるまで 炒めてください。←ココ超ポイント! ②かつお節、にんにくのいい香りがしたら きのこ、塩を加えて中火で......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのことキャベツのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き