レシピブログ
発酵食品を3つ使った さっぱりだけど旨みがギュッ と詰まったおかずです。 【材料】 鶏肩肉 350g かつおパック 1袋(3g) 甘酒 大さじ1 塩麹 大さじ1 しょうがすりおろし 1カケ 【作り方】 ①材料すべてをポリ袋に入れる。 ②優しくもみ込む。 ③2時間ほどおいて味を染みこませる。 ④耐熱紙に③を広げ、オーブンで焼く(予熱無し・200......
ホットケーキミックスH...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...