レシピブログ
発酵食品を3つ使った さっぱりだけど旨みがギュッ と詰まったおかずです。 【材料】 鶏肩肉 350g かつおパック 1袋(3g) 甘酒 大さじ1 塩麹 大さじ1 しょうがすりおろし 1カケ 【作り方】 ①材料すべてをポリ袋に入れる。 ②優しくもみ込む。 ③2時間ほどおいて味を染みこませる。 ④耐熱紙に③を広げ、オーブンで焼く(予熱無し・200......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】