レシピブログ
発酵食品を3つ使った さっぱりだけど旨みがギュッ と詰まったおかずです。 【材料】 鶏肩肉 350g かつおパック 1袋(3g) 甘酒 大さじ1 塩麹 大さじ1 しょうがすりおろし 1カケ 【作り方】 ①材料すべてをポリ袋に入れる。 ②優しくもみ込む。 ③2時間ほどおいて味を染みこませる。 ④耐熱紙に③を広げ、オーブンで焼く(予熱無し・200......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
オーブンで焼き鳥♪
バジルチキンと野菜のオ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪