レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵食品を3つ使った さっぱりだけど旨みがギュッ と詰まったおかずです。 【材料】 鶏肩肉 350g かつおパック 1袋(3g) 甘酒 大さじ1 塩麹 大さじ1 しょうがすりおろし 1カケ 【作り方】 ①材料すべてをポリ袋に入れる。 ②優しくもみ込む。 ③2時間ほどおいて味を染みこませる。 ④耐熱紙に③を広げ、オーブンで焼く(予熱無し・200......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
鴨のグリル★オーブンで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...