レシピブログ
芯まで丸ごと1本使いきり!コーンスープ by epochのパン 今がおいしいとうもろこし! そのまま食べてもおいしい^^ 今回は 芯 も使うレシピ。 捨ててしまうことが多い芯。 実は、じっくり煮出したとうもろこしの芯は 甘い!!! !(`ロ´;) 行く末は素材の持ち味にお任せ。 手間は少しでもとびきりの味が出せます。 【材料】 ★とうもろこし 1本 ★水 300g ★塩 ......
<豚肉とスナップエンド...
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
ルクで♪とうもろこしと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...