【レシピ付き】ジューシー!辛くないかぶの供和え レシピあり

【レシピ付き】ジューシー!辛くないかぶの供和え
  1. おいしそう!

知ってた?大根おろしは辛いケド 辛くないのよ、「かぶ」おろし ジューシーで甘い。 辛いダイコンおろしがニガテな 子供達も食べて欲しくて考えたレシピです。 毎日のご飯作りでいつも思っているのは 子供も大人も みんなで楽しく 食べられるご飯。 旬の甘いかぶをたっぷり3個使ったおかずです。 ジューシー!辛くないかぶの供和え by epochのパン 【材料】 かぶ 3個(150g×3個) かぶ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/