発酵教室7月 レシピあり

発酵教室7月
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ クリックをお願いしますー!   発酵ママがじわじわ増えていますね~ 7月はいよいよ夏休み突入! 発酵は化学の実験のようなもの 甘酒だって10℃違うだけで 味が変わります。 何度がベストの温度なの?? な~んて、テーマの自由研究も 面白そう♪ 発酵親子も増えるかも?!     出張発酵教室はご自宅で開催されることも多く、 お休み中のお子様とご一緒に作れます^^      ......

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/